极品飞车哪个版本最好玩?

情感核弹

几年前曾有半年时间玩14、16代,现在重新下载回味了一番,同时也玩了最近几年的极品飞车,包括17—20,说一说我对这几代的感受。 在之前我想先声明一点,首先极品飞车是娱乐向最强的RAC游戏之一,核心玩法在于地下飙车、非法改装。拟真类RAC和娱乐RAC是两个完全不同的概念,近几年出现拟真类玩家看不起娱乐RAC,说它是一键漂移,也是无必要的,因为两者存在不同的乐趣。
简尘邶凌春
你好,极品飞车现在有16个版本,好不好玩要看房主是喜欢哪种的,要是说我喜欢,我比较推荐极品飞车12,比较容易上手,玩惯了极品飞车12,其他的版本就比较好上手,每个版本的控制能力都不同。至于下载的网址,游侠网一般都有。光碟是有的,全部都出了,要看看您是否可以买得到!希望采纳!
华雪旗琬
个人推荐9最高通缉和15热力追踪,比较好玩,9的话通缉弄得很好,15漂移很好,呵呵
帐号已注销
我觉得极品7英文版最好玩。极品7到了地下风格,可以改装,加音响车底灯之类的,很炫,加入了nos。唐人街那片的景色非常漂亮。难度有三级,最高级很有挑战性。有时间可以玩玩,我个人强烈推荐英文版的。
充超用工
目前极品飞车18,19和20都比较好玩,但是这三个版本对于电脑配置要求较高,如果电脑配置较低可以玩极品飞车17和14。