极品飞车哪个版本最好玩?

关枫太史又蓝
哈哈,肯定是9.可以这么说,大多人都说是9,10,11,12.我都玩过,都没有玩9的感觉。特别是12,真的蛮烂的,这是实话。没有9的那种爽快感。13还没完过,不知道好玩吧??但是好像评价蛮高的,在加上那换面确实不错啊、、、
叶兰英芮巳
还是9比较好
不过有个缺点,就是速度慢了点
有可能是我的机器的问题
不过我的奔4
2.0,256内存的电脑玩那个实在是有点慢
匿名用户
推荐极品飞车16:亡命狂飙/亡命天涯--Need for Speed The Run Limited Edition,简单来说就是电影感强、配乐卓著、关卡亮点。THE RUN的剧情主线是横穿美国,体现了北美的自然风光、现代汽车文化、黑帮和飙车文化。
抄和美逢好
看你家配置了
如果你家是集显的
那就玩极品飞车12
或者9
如果是独显的
那就玩13或者14
如果是512m或512以上
就玩15或16吧
望采纳。
乡村的小勇士
个人认为极品10是最好的
电脑不会太BT
也没有警察干扰
车辆也不会撞坏
只想飚车的话是最合适的
想要和警察对抗就极品9
警察速度不会太BT
虽然极品14出了
不过大部分比赛过于技术
不适合新手
在此不推荐