刷宝app提现10元需要填银行卡号和身份证号手机号认证安全吗

山清水秀慢步走
我认为10元提现要全透明信息,且不论真伪,也不要因小失大,
正青春ql

安全的,我在刷宝过了7天的新人无限制提现优惠期后,再提现时也提供过这些资料,当时还问过刷宝平台的客服,她说刷宝平台看不到我们提供的这些资料,他们收到的只是验证信息,我认为大家提供的这些信息,应该也是为了保证安全吧。

而且我用刷宝5个多月了,总体来说这个短视频平台新秀还是有自己的一些特点的,比如刷宝互动性的内容比较多。那种直播PK之类的,我没事的时候就会参与一把,感觉挺刺激的,像选择一方的站队游戏,如果一方输了还会受到相应的惩罚,玩的过程中也会获得主播不定时的红包,时常玩一次感觉很不错。其他互动性的游戏也不少,比如跟着明星跟拍啊,跟着主播健身等。反正适合男生和女生的都有,而且可以根据自己的需要第一时间找到自己喜欢的内容,这也是刷宝平台的一大特点,总体对它的评价还是很OK的。

匿名用户
J33X3J 邀请马就是这个
纲涵涵91
刷宝垃圾,还何炅代言,一直忽悠人。
百度网友5c8c4c0
他妈的何炅还给作广告