《名侦探柯南》中你认为灰原哀是喜欢还是仰慕柯南?

士切3803

我觉得看过名侦探柯南的都知道小哀喜欢柯南,但是柯南却不喜欢小哀,这个时候有网友表示如何确定小哀真的喜欢柯南,不可以是开玩笑吗?让我们来讨论一下吧!

【瞳孔的暗杀者】在这个剧场版中,小哀直接告白柯南,小哀跟柯南说希望自己永远是小学生并失去记忆,因为这样就可以跟你永远这样了;柯南作为情商低的侦探,很难懂这句话,小哀便很快收回,以开玩笑的方式结束,其实已经暗示的非常明显了。

【细节】在本厅刑事恋爱物语中,小哀的台词里有直接告白的意思,但也是小哀的心声;步美也曾问过小哀喜不喜欢柯南,小哀回答如果是呢?后来也否定了,其实自己很想说出了,但是又不能说。在哀殿华丽登场那集,柯南的妈妈告诉柯南有个女孩喜欢他,柯南以为说的步美,结果有希子说的是小哀,情商低的柯南最后问小哀自己脸上有什么东西吗,尴尬收场。当然tv中还有许许多多的场景可以说明小哀喜欢柯南,这里就不一一举例。

提起灰原哀,无论男女都很容易对小哀一见钟情。其实灰原哀的性格一目了然,而正是因为她与众不同的性格才会增添了很多个人魅力。可以说是集合了冷静成熟,博学大胆等一切的优点,本身智商就可以和工藤新一比拼,加上朦胧的神秘美感,以至于灰原哀在漫画和动画里都非常受粉丝们的欢迎。

那么你觉得灰原哀是不是喜欢柯南的呢?更有网友表示希望工藤新一和小兰在一起,柯南和小哀在一起,说不定大结局蹦出一个跟工藤新一一模一样的人也说不定,哈哈,欢迎一起讨论。以上均为个人观点。

籃球部落隊

应该是喜欢柯南,柯南也就是工藤新一。一定有感情的。

khsnice
柯南一直认为小哀是把他当试验品才观察他的,小哀对柯南是有一点儿喜欢,更多的是欣赏吧。
VVfr8002
我认为灰原哀是仰慕柯南
穿越时空的VIP
我觉得灰原哀 最开始是欣赏柯南的聪明和机智 后来变成了仰慕 最后是变成了喜欢