哪些动漫可以证明“万物皆可萌”这个道理?

喷气橡皮机关枪

有听爸爸的话,海贼王,花丸幼稚园,樱花庄的宠物女孩,都是非常萌萌的。

一、在听爸爸的话,这部动漫中,主人公是一位小学五年级的女生,年龄只有十岁,长的非常的可爱,她是一个混血儿,她的亲生母亲是俄罗斯人,所以有着一头金色的头发,平时喜欢扎双马尾辫,少女感十足,就如同小恶魔一样,有着非凡的魅力,并且在某种程度上还有着独特的能力,从小就喜欢比自己大的男生,更喜欢具有男子气魄的男生,看起来非常的萌。

二、海贼王里面的乔巴就是一个非常萌的角色,它本身是一头驯鹿,但是吃了人人果实,于是就有了和人对话的能力,同时也是草帽海贼团上的船医,拥有着独特的蓝鼻子和一顶粉红色的帽子,也是草帽海贼团中体型最小的成员,拥有着极其可爱的外表和身高,一度被外界认为是草帽团所养的宠物,可以直立行走,平时像一头小熊一样,也被人误认为是狸猫,害怕的时候总是把自己的身子藏起来,而头部露在外面,非常的喜欢吃棉花糖,当乔巴被人夸奖的时候,总是掩盖不住自己的情绪,非常的可爱。

三、花丸幼稚园是05年开始播出的动漫,主要描写的是在幼稚园中,学生和老师之间的有趣故事,是一部轻喜剧类型动漫,其中主人公小杏是一个特别有人气的学生,长得非常的可爱,从小出生在美国,心思十分的单纯,拥有着大大的眼睛和一头棕黄色的头发,这位小朋友特别欣赏自己的班主任,于是经常将自己打扮成大人模样来吸引班主任的注意力,平时对自己的朋友和小动物非常的有爱心,拥有着比较高的颜值。

盛唐夜空
神兵小将,喜羊羊与灰太狼,
展秋罗f
觉得应该就是名侦探柯南了。
错乐达1
海贼王就是这样的作品。
心儿温暖512
越狱兔,
猫和老鼠,
熊出没,
爆笑虫子,
米老鼠和唐老鸭。