求介绍女朋友?

????... ???? 展开
百度网友f3853b0
跪舔是一种很卑微的状态,是完全牺牲自己的意愿,去迁就女生的想法,无条件的对她好。

通常情况下,靠跪舔是追不到女孩的,但也不排除有一个女孩受过太多情伤,需要找一个听话的男人作为供养者,这种情况也有,特别是大龄剩女。但这种情况下的恋情,也很难走远,这个我就不赘述了。

想对她好,又不让对方感觉压力,需要做到两点。

1、怎么对她好,都是你做主,而不是完全听她的。

这一点很重要,很多男人追女孩,总是言听计从没有主见,这样的行为会让关系失去张力,失去期待感和神秘感。没有神秘感,你就没办法占领她的念想,没办法让她总是想着你。

2、保持一定的距离,不要让她感觉到骚扰和不安。

保持一定的距离,让对方有独立的空间,这样对方才不会感受到骚扰和压力。

不要让她感觉你的生活只有她,工作、学习的时候别经常发无意义的信息,不要频繁的约她吃饭看电影。不要在七夕、情人节的时候给她送花,更不应该送贵重的礼物,除非你已经是她的男朋友。

不要对她进行感情索取,靠乞求是没办法让对方喜欢你的,你为她付出,是你的事情,与她无关,她会不会喜欢你,是她的事情,你只能影响她,但不能说服她。

不要随便发早安晚安,早安是为了开启聊天,如果你确实有事情找她,可以先发个早安,然后有事说事,晚安,是聊天结束发的,除非你们聊得不错,愉快的结束聊天。不然的话,发一个晚安,会显得莫名其妙。

更别当天气预报员,发天冷多穿衣,太阳毒要带伞的话。

如果她冷落你,拒绝你,不要在朋友圈上发莫名其妙的信息,去表达自己的失望,她为了避免再次伤害你,会选择躲着你。

要适当引导女人为你付出,而不是只是你一个人在单向的付出,这样你肯定hi越来越累,而她渐渐觉得你的付出是理所当然,变得不重视,甚至感到傲慢。
敖耘志2S
你长得帅,不要着急会有女生喜欢你的
百度网友dadd5d7
需要别人介绍女朋友的男生应该都是性格比较内向的男生。这样的男生一般都不善于表现自己,所以追女朋友都比较困难。你想要别人给你介绍女朋友,你应该先介绍自己的实际情况,然后还要说明你选择女朋友的条件,别人才好根据条件给你介绍女朋友啊!
tjyznju
介绍的不如直接谈。进入社会自己寻找自己的幸福呢,才是美的。
百度网友967fe6d
情感倾听者

这个问题很简单的你自己看着办找个就可以了吗现在这个网络年代在网上流可以找到的。