为什么我的联通卡发不出信息

无论短信还是彩信都发不出去... 无论短信还是彩信都发不出去 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通用户无法发送短信,有以下几种原因:
1、手机欠费或者余额不足,建议先查看手机是否欠费或者余额不足。
2、由于频繁发送短信或者发送敏感关键字(涉黄、诈骗、政治类的短信)被做限制,根据工信部及集团公司对于垃圾短信治理的要求,对符合拦截策略的短信进行拦截。
3、手机无短信功能,建议重新开通短信功能即可。
4、手机短信中心号码错误,需要设置短信中心号码。建议先查看手机中设置的短信中心号码是否正确,以内蒙古联通短信中心号码为例:+8613010950500。
5、手机终端问题 ,建议可尝试换机换卡。
温馨提示:若以上方式还是无法解决,建议可与运营商客服联系查看
来自:求助得到的回答
闻人鹍桥流
我以前也有过这样的情况,有两天发不出信息,但是之后就没有事了。
如果有问题可以到营业厅更改中心号码
也有的手机型号和手机卡是不能在一起用的
望采纳
楼主现在非常理解你现在的心情
你明天去营业厅看看吧
这肯定是联通的问题
他们能给你解决
望采纳
祝您生活愉快
沐依然手势舞5C
是不是信息中心号码给整错了!还是卡本身就不带短信功能呢?你打10010选择人工服务。问问
俊永翼F