张柏芝住院单子曝光,第三胎取名为谢振天,是否和谢霆锋有关?

谢振天,是否和谢霆锋有关?... 谢振天,是否和谢霆锋有关? 展开
彩虹OBYGC
也许是冷冻精子呢,说他是谢霆锋的孩子也有可能,人家就是喜欢孩子呀,用一下精子没毛病吧,最起码他皮相好。😂😂😂
智愚6ZU3D
之前我猜谢与张为假离婚,谢与王同样假的,这只不过是他们公司人为炒作,一箭三鸟的诡计而已。三方同时获利巨大,极大地提高了热度、曝光率,非常适合吃瓜群众口味,这将会是娱乐圈又一运作成功的典范。
陈嘚啵嘚
自从张柏芝确认生下第三胎之后,网友对张柏芝最大的八卦点大概就是张柏芝这个第三胎孩子到底是谁的孩子。之前还传言过是某新加坡富豪,结果转眼张柏芝工作室就否认了,而看看之前张柏芝官方大方承认的第三胎,可见传言的富豪估计是假的
s吱吱积吱
这边刚否认复婚,那边就又有网友爆料张柏芝的三儿子取名为“谢振天”,而且此消息还是张柏芝生三子所在的医院方透露的,对此,关于这个新消息,张柏芝和谢霆锋两人暂时未作回应。
嗳蜜蜜312
又不是没有儿子,人家不想娶你你还非得替人生孩子啊!如果是谢的,那就更傻了!不是在尘埃里,而是在地洞里!