张柏芝住院单子曝光,第三胎取名为谢振天,是否和谢霆锋有关?

谢振天,是否和谢霆锋有关?... 谢振天,是否和谢霆锋有关? 展开
琴气5h
做一个女人不容易,做一个带三个男孩子的母亲更不容易!多一些包容,理解!这是人家的家事就不要再议论了!
fxfighting5
网络上有很多猜测,有人说是新加坡富豪,有人说是内地富商,但都被否认,有脑洞比较大的网友认为张柏芝是人工受孕的。
魔幻秘密塔罗世界
刚刚新出来一首诗:一双玉臂千人枕,二颗葡萄万人尝。不是我写的。这就说明,女人进入娱乐圈本就是错误。张柏芝有多美?太漂亮了,但是,也没有抵抗过厄运的纠缠。好的,饶了她吧。女人何苦为难女人?男人何苦折磨女人?都多少年了,当了这么多年的明星,该退休了。我也住过院,都是过来人,谁不心酸?谁不同情。即便不认识,但是,生了三胎,这就是功劳。都是三个孩子的妈妈了,应该对她好点,母亲也是伟大的,婚姻再怎样不幸福,但是,也早都不在意了。不要这样说人家。
桑宛凝08C
其实张柏芝已经是人生赢家了,有事业有儿子,没必要去依附男人,而王菲生那么好,却一个都不管自己,没法比啊
Luckyye
之前有媒体网友爆料孩子生父是谢霆锋,但被张柏芝谢霆锋谢贤相继否认,假的。