托管时间的选择上,哪一种更加适合小孩?

沁香一片又一片
由宝妈亲自带宝宝最好,但宝妈由于上班等原因,没有办法全天陪伴宝宝,只能选择把宝宝托管,托管的时间应该是以宝妈的时间为基础,找个最合理的时间。
水清鱼无
从孩子的角度当然是托管时间少一些更好,不过实际情况决定,通常只能根据父母的时间去托管孩子。。。
多多妈吗

托管首先看资质,然后根据你们的时间来确定孩子的托管时间,有时间的话尽量还是自己看。
匿名用户
大多是分为午托和晚托,午托一般就是简单的安排孩子吃午饭和进行午休,而晚托则是在下午放学后,负责孩子的课后作业这一块,也能更加迁就家长的下班时间一些。我就是根据自己的时间给孩子选择了贝尔安亲晚托,现在孩子每天放学后会在长沙市大同星沙小学校区里完成作业,不再需要我单独的进行辅导,孩子在托管老师的教导下,更加的有学习兴趣了,我也省心了许多。