天津港大爆炸 作为新闻发言人怎么办?

卞鹍pV

作为新闻发言人来说,无论什么事情都要实事求是。如果作为新闻发言人弄虚作假。也是,不道德的。别对不起,全国人民。老百姓的信任。如果询问证书多加没有实事求是的话。各界人士都弄虚作假的话。想想社会是什么样?所以要实事求是,面对全国人民。
百度网友105449ea5
医疗达人

8月12日22时许,有网友爆料,天津市滨海新区一带发生爆炸事故,现场火光冲天,事发时十公里范围内均有震感,抬头可见蘑菇云。天津119消防中心证实,塘沽开发区确实发生爆炸事故,正紧急组织人员前往救援。
爆炸喷发火球同时引发周边多家企业二次爆炸,方圆数公里有强烈震感。截至目前,事故已造成17人死亡,400余人受伤。天津发布消息称,目前,已有8月12日22时许,有网友爆料,天津市滨海新区一带发生爆炸事故,现场火光冲天,事发时十公里范围内均有震感,抬头可见蘑菇云。天津119消防中心证实,塘沽开发区确实发生爆炸事故,正紧急组织人员前往救援。
爆炸喷发火球同时引发周边多家企业二次爆炸,方圆数公里有强烈震感。截至目前,事故已造成17人死亡,400余人受伤。天津发布消息称,目前,已有
水瓶聊情感
首先得安抚恐慌的情绪,然后再说说现场的实际情况,应该采取什么措施