我不在你身边你要照顾好自己用另一种方式怎么说?

来自龙山寺有野心的剑兰
一个人的时候,或许会懦弱,别忘了鼓励自己,只要自己勇敢了,在这个浮华的世界总能学会坚强!
一个人的时候,冷了,记得多穿点衣服。难过了,记得安慰自己。病了,记得吃药。饿了,记得吃饭。下雨了,记得要撑伞……
一个人的时候,要照顾好自己。世界很大,可是对自己真心好的人不多,没人会时时刻刻守着自己,努力照顾好自己,为了自己,更为了在乎自己的人!
我不在你身边的时候记得照顾好自己,不然我心会痛。
xiwangnengxia

如果你不在对方的身边,
还想让他好好照顾自己,
你用不着用另一种方式说。
你就用你现在的这种方法,
直接非常直白的告诉他。
就是一种非常好的说法了,
因为
你换一种违法的方式,
他可能会听不懂,
进而误会你的意思。
百度网友d36244f
亲爱的,听说你所在的城市下雪了,温度骤降,在远方的你还好吗?见不到你的时候,真的很想念你。

我开始怀念和你一起度过的时光。在春花烂漫的时刻,我喜欢牵着你的手走在阳光下,在午后悠闲的散着步,太阳暖暖的,我的心里也是暖洋洋的。
18个褶的裙摆

在没有我陪伴的时间里你要替我照顾好你自己,如果没有照顾好饿瘦了或者生病了我会心疼。
a马玉敏
我不在你身边,你要照顾好自己,可以用我走了,不知道多久回来,你要快乐。