和平精英一个赛季结束后多久才可以登陆玩游戏?

林喳喳lyx

和平精英一个赛季结束后立刻就能登录玩游戏。

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。

该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

圈中圈模式:

圈中圈模式:海岛地图上同时出现双信号接收圈,外层圈和内层圈之间属于安全区,玩家在外层圈之外和内层圈之内时均会掉信号值。

缩圈完成后内层圈即变为下一个安全区。该模式下更考验战略战术,一定程度上降低了运气成分,对局节奏也更加紧凑刺激;专属体验调整:全地图物资刷新率相较于经典模式海岛地图提升50%,救起队友的时间缩短至4秒。

经典模式海岛地图内,加入周年蛋糕打卡互动场景。进入打卡区域,特种兵们的角色影像将被投射到礼物台上,并可获得礼物盒内的物资奖励。

时鸿风ub
根本不需要等待直接就可以登录。赛季更新而已,又不是停机更新。只有他在公告里告诉你停机更新,你才不能登陆游戏。
追问
我看到游戏赛季结束通知上说赛季结束整理数据和赛季信息段位大概需要6个小时  是不是6个小时后才能再登游戏玩