有什么歌曲比较好听的?

候远由雁
游戏玩家

《不像情歌》《怎么忍心放开手》《分手的话都由我来说》《风度》《离水的鱼》《错位节拍》《停止跳动》《他不爱我》《北京北京》《地心》《单色冰淇淋》《海绵宝宝》《分不清的伤》《再见青春》《每天》《分手做朋友》《不想做朋友》《明明说好不哭》《如果回忆能死》《一千个分手的理由》《人生下站见》《说好了不见面
谷痴梅止茗
对于本人,比较偏爱网络歌曲,伤感情歌,给你介绍我手机中几首我个人独爱的。许嵩《断桥残雪》,小贱《最后还是我开了口》,徐靖博《分手那天》,《一个人的寂寞两个人的错》,六哲《错错错》,《套马杆》,by2《爱吖爱吖》,sara《我的心好冷》,还有一首老歌,但是我超爱《吻得太逼真》,还有很多暂时想不起来了。
覃萱来淑
许嵩《灰色头像》《叹服》《庐州月》《半城烟沙》
杨丞琳《匿名的好友》
罗志祥《爱不单行》
张靓颖《如果这就是爱情》
方炯镔《坏人》
小贱《最后,是我开了口》
蔡旻佑《你看不到的天空》
黄品冠《我可以》
周笔畅《不痛》
S.H.E《爱就对了》《你不会》
卓亚君《洛丽塔》
林宥嘉《伯乐》
历荣花瞿雪
您好楼主。个人感觉伤感的歌曲好听!伤感的喜欢么?先听下网络歌曲《忘不掉的伤》喜欢的话,在去听《谁在意我流下的泪》《梦的翅膀受了伤》《爱你爱的醉了》《幻舞》《没有眼泪》《守护爱情到永远》-蒋雪儿!她的嗓音很出色!希望能帮助您!
宾兴胡昭
灰灰《绿茶》汪苏泷的《巴赫旧约》《小星星》、《不分手的恋爱》阿悄的《犯贱》《舍子花》和《告诉我》,SARA的《爱很美》,小贱的《无法代替》,哀家《奥特曼打小奶牛》《鱼》