戒烟时怎样克服吸烟的冲动?

散讲闲人
我抽烟20多年每天2包,戒烟快2年了一根没抽,现在在很多时候还是很想烟抽。个人认为戒烟主要几点。
1.戒烟不开玩笑,有充分的理由和动力,而不是上午戒中午抽!
2.戒烟不给自己再抽的理由,别和我说什么这包抽完戒,这根抽完戒。再有个最戒不了烟的戒烟法,叫什么酌步减少戒烟法!
3.要戒烟就告诉大家你戒烟了,有时面子能让你不抽那根烟!
4,戒烟期间就远离酒吧,聚会,赌桌,因为你的自制力并没有你想象的好!
5.每次想抽烟的时候其实很短暂,就那几十秒,深呼吸,想想你为什么戒烟。
戒烟好处很多,身上不臭了!烟瘾来了不用找地方了,特别坐飞机高铁时候!早上起来刷牙不呕吐了!跑几层楼气不急了,感觉人变年轻了!吃东西味觉敏感了!连看东西的颜色都明亮了!还有戒烟后,每年抽烟的一万多的钱可以做很多的事啊😄
烟,戒了吧!你我共勉之!
啊后顾明明
我吸了三年的烟瘾戒掉了,原因很简单,我没钱买,外面欠下好几百万。
本质儿童公益小蚂蚁

戒烟时应对吸烟渴望的四大方法

qibujia
如果你真的想戒烟,就要一下彻底断掉。千万别说,我慢慢减量,一天抽5根儿,抽三根抽一根儿,我身边想戒烟的人,用这个方法没一个成功的。我戒烟是突然想明白了,这东西,对身体又有害,又费钱,干嘛要抽呢?然后我认准一定要戒掉,这点很关键哦。因为当你觉得戒烟对你来说没有那么重要的时候,你肯定戒不掉。我下定决心的那一刻,就彻底不再抽烟了,抓耳挠腮的时候,我问自己一个问题,这根烟不抽会死吗?答案是不会,既然不会死那就不要抽了。从那起一根也没抽过。如果你真的想戒烟,就把戒烟当作头等大事来对待。没有想象那么难,加油,你能通过你的努力而改变自己。
东河西山
嗯嗯,其实就是那几十秒,可以转移注意力