唐艺昕在百度百科的出生年份为什么变了?

VinDieselW

明星的年龄在娱乐圈里面一直都是有点扑朔迷离的。不少明星在出道的时候,有点觉得自己年龄过大了,所以多数都会选择改小的,并且大部分都是会把年龄改小的。唐艺昕我想大家都知道,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,中国内地女演员。2011年,唐艺昕出演个人首部电视剧《后宫·甄嬛传》,并凭借此剧而在演艺圈崭露头角。但是近期,大家大家发现,唐艺昕的年龄好像在百度百科上的“变大”了? 据资料显示,现在唐艺昕的年龄是1987年10月9出生,对比之前的百度百科上面的资料,此前的年龄显示是1989年12月9日的,所以这个年龄是改大了吗?

还是本来唐艺昕的年龄就是1987年出生的,只是后来改了。有网友称,此前有看过唐艺昕的判决书的资料,显示确实是1987年的,而且微博上面的生日也一直都是12月9日的生日。张若昀是1988年出生,所以,原来唐艺昕和张若昀是姐弟恋的?不过,唐艺昕真的好显小,而且两人真的好配。 明星的年龄基本都是改小,改大的还真的少见。其实改年龄在娱乐圈里面不算什么,很多都是为了更有利于发展。就像之前高瀚宇改年龄一事就挺让人啼笑皆非的!

青年演员高瀚宇就曾爆料说,经纪人觉得他1989年的,说年龄太大了,不是“小鲜肉”。他一想,就花了500块找人给修改了百度百科上的年龄。不过才没几天,就被粉丝发现,并且很快给改了回了。很快粉丝就发现了这一“错误”并告诉他:“哥,百度百科把你年纪搞错了,放心,我们给你改回来了!”这个改年龄的梗,也让大家成功记住了他是1989的了!

综上所述,就是我个人的观点,如有不同意见的,欢迎评论!

lfy017340
其实,明星的年龄在娱乐圈里面一直都是有点扑朔迷离的。不少明星在出道的时候,有点觉得自己年龄过大了,所以多数都会选择改小的。而唐艺昕改变后的1987才是她的真正年纪。
enjoy冰泪0
百度百科的明星出生还有其他的都是可以修改的,可能是粉丝或者是其他行业内的人或者她公司的人为了利益给她改了吧。
百度网友0fbd5643
明星的年龄是经常会变的,大家根据他们在节目当中报的,去猜测他们的年龄,但很多时候都是不对的。
小雪小往2019
应该是有所错误,所以就进行了修改,其实出生年份并没有什么重要的,艺人主要还是要看自己的硬实力。