eclipse导入外部包import失败

本人开发过AndroidStudio引入包都没问题,在用eclipse按标准引入后,一直不能import,报错Theimportorgcannotberesolved,我... 本人开发过Android Studio引入包都没问题,在用eclipse按标准引入后,一直不能import,报错The import org cannot be resolved,我建立了lib,WEB-INF/lib都不行,求高手解决一下。 展开
司马刀剑

以英文版eclipse为例,中文版可与之对应。
project-》properties->java build path->libaries->Add External jars,然后会跳出一个框,楼主选一个硬盘上的jar就行了。
1.尝试正确导入外部包(External jars),相信楼主可以解决
2.确定楼主没有导入2次以及两次以上同样的jar(在一个项目中),这样eclipse不知道是哪个jar,会报错。
追问
我重新去官网下载了一个Eclipse重新安装,重新导入都不行,网络上各种方法,都不可以,是不是还有那个地方没做到位