没有带安全套对方有艾滋病会感染吗?

对方有艾滋病没有带安全套会感染吗?... 对方有艾滋病没有带安全套会感染吗? 展开
zhaopeiqiong

看这个最佳答案也是醉了!真是恐惧源于无知啊

科普下艾滋病 绝不是想要宣扬西方的性自由

而是--恐惧 源于未知!很多人恐惧艾滋病 这是可以理解的

因为艾滋病确认感染了 是无法治好的 但是请不要盲目恐惧

因为

1:艾滋病是没那么容易感染的 它比起感冒来要传染困难的多

2:艾滋病本身其实不致命 即便感染了保养得好活个10几20年不成问题

先来说说1

我不是专家 所以 请看专家医生的解释

见图 笼统来说 即便对方是艾滋病携带者即便不戴套套 也只有千分之一感染概率 如果没有破皮出血 基本不会感染

带了套套 不去搞别的什么共用注射器之类的正常男女的亲热行为基本感染概率为0

顺便提一下中国一些大的致死概率 中国人的癌症的概率为五分之一 这个才是最恐怖的!

中国人2017年调查 中国人每天出车祸的概率为三千分之一 都市人大得多 常在马路上走的概率更大 请时刻保持警惕!也就是说 和一次陌生人不带套套的亲热感染病毒的概率和一天里遇到车祸的概率一致!车祸致死率可是很高的

然后说2  其实 艾滋病是不致命的 它只是破坏你身体的防御系统--人体淋巴系统 所以 即便你感染了艾滋病

即便没钱治疗 只要乐观 不去接触那些病原体(有些艾滋病了自暴自弃想去害人 反而容易感染其它的性病 这些性病平时不致命 但是一旦你得了艾滋病 很多普通的病就可能致命了)平时注意戴口罩 防止呼吸道感染 基本注意那些平时容易感染的病 感冒啊什么的 加之心态乐观 那么活个30年也是大有可能!

最后友情提醒 和未知的人亲热后注意清洗掉对方体液 有破皮的话48小时内去大医院买艾滋病阻断剂 或者吃点抗生素 都能防止感染

不多说 上图!

军思love
这个只能说概率很大,不一定会,具体得看血验,跟风尘女子做还是要戴的好。