现在开车的那种软件都是什么啊

百度网友e5788f1
先介绍一下pocketmine,pocketmine是Minecraft的开服器,与远程联机比较起来多了一些插件和指令的应用。这里引用一下别人的翻译,几款由此去哪的软件。
王一王一
现在智能手机有驾驶模式
那边Lb
手机的驾驶模式主要是开车的时候使用。
当打开驾驶模式之后,手机通知栏会出现一个汽车标志。下滑通知栏会有相应提示:在开车过程中如果有来电或者新短信息,都将会自动朗读出来,而不用让用户手眼并用的查看操作。而在整个驾驶模式界面当中它还整合有导航,电话,音乐这几个常用功能,可让用户清晰快捷的选择进入。另外它还拥有语音操作功能,点击按钮之后即可说出想要做的事情,比如说“播放音乐”或者是“打电话给XXX”,之后驾驶模式将会自动完成操作。
下一条回答
知乎 下载「知乎」APP,看看新手驾车8大雷区
【推荐回答】知乎,上「知乎」,听听爱车达人怎么说;免费下载「知乎」,爱车达人有问..
北京智者天下科技有限公司广告
手机学习软件_免费下载
【推荐回答】手机软件下载频道,热门学习办公软件下软件,解锁学习新姿势!
北京智鸟科技有限公司广告

评论

无观点,不青春
发布
还没有人评论,快来抢沙发~

为您推荐
驾驶模式可切换是什么意思?
自动变速器有多种驾驶模式,常见的有“经济模式”、“运动模式”或“雪地模式”等,平时行车最好用经济模式

10 浏览17105 2018-08-26
手机的驾驶模式是什么意思?
驾驶模式是无疑是十分方便人们生活的手机功能,开启后能将全部收到的短信以及电话转换成语音。让车辆行驶通

140 浏览32770

什么是手机上的驾驶模式
手机上常见的模式有:默认模式,静音模式,飞行模式,驾驶模式等。 手机驾驶模式是指:打开后,手机通知栏

19 浏览1262 2017-12-15
手机上的驾驶模式是什么意思
就是语音功能,当来电来信时,会播放某某来电!在安卓系统4.0.4时就有这项功能,以前老机子也有这项功

3 浏览1638

手机上的驾驶模式是什么意思?
其实这个功能如果你不开车,可以删掉。如果开车的话,还是比较有用的。当打开驾驶模式之后,手机通知栏会出
凡尘亦人6a
汽车模拟驾驶是指利用各种现代化的高科技手段,让驾驶者或有驾驶需求的人员处在一个虚拟的驾驶环境中,感受到接近真实效果的视觉、听觉和体感的汽车驾驶体验。
全民小谜团
汽车模拟驾驶技术目前还不够成熟,这样的软件目前得到应用的还比较少,我是没有见过,不知道你有没有见过。这样的软件以后也许会出来!这样的软件等以后道路够好应该会出现!