最近网络上很火的歌曲有哪些?

奇迹暖暖666

最近半阳的一曲相思,还有沙漠骆驼都特别的火。你自己下载一个酷狗或者其他的音乐app,里面专门有网络上很火歌曲的排名。
匿名用户

网络上很火的歌曲:    下载链接   提取码:qk26

1 爱情买卖慕容晓晓2 偏爱张芸京3 烟花易冷周杰伦4 传奇王菲5 星月神话金莎6 可惜不是你梁静茹7 犯错斯琴高丽8 爱小虎队9 全是爱凤凰传奇10 我相信张靓颖11 在心里从此永远有... 办桌二人... 12 心痛2009 欢子13 我们没有在一起刘若英14 爱不曾离开许飞15 红豆王菲16 天使的翅膀安琥17 半城烟沙许嵩18 说谎林宥嘉19 母亲阎维文20 灰色头像许嵩

匿名用户
上海滩、心如止水、野狼disco、Believer、Hop、芒种等
花胖34
狂浪,海草舞,生僻字,渡我不渡他,起风了
匿名用户

半阳歌曲百度云     下载地址    提取码:kw4y

在远处森林的角落

燃起篝火跳支舞吧

任凭这岁月的蹉跎

时间流入无边银河

时光的沙漏把容颜雕刻

远去的背影渐渐难以捕捉

家乡的小河悄悄流着

和你一起流入我心窝