最近网络上很火的歌曲有哪些?

湖人总冠军2303

最近网络上很火的歌曲有《往后余生》、《出山》、《多年以后》、《再也》、《沙漠骆驼》等。

1、《往后余生》

《往后余生》是马良演唱的歌曲,由马良填词、谱曲,郭扬、周成编曲,于2018年5月16日发行。

2019年1月20日,该曲获第26届东方风云榜音乐盛典十大金曲奖。

2、《出山》

《出山》是由花粥作词、作曲,王胜男和花粥演唱的歌曲,正式发行于2018年9月28日。

3、《多年以后》

《多年以后》由大欢演唱、大欢填词、大欢谱曲、程莫编曲的一首歌曲,发行于2019年5月21日,并收藏在专辑《多年以后》中。

4、《年少有为》

《年少有为》是李荣浩演唱的歌曲,由李荣浩作词、作曲、编曲,于2018年7月19日首发,后收录在李荣浩同年10月17日发行的专辑《耳朵》中。

5、《沙漠骆驼》

《沙漠骆驼》是由展展与罗罗(施展、罗中凯)作词、作曲并演唱的歌曲,于2017年6月19日上线发行,后收录于展展与罗罗2018年12月19日发行的EP《我的舞台》中。

回忆总想晓

网络上很火的一首歌《最美的期待》,你喜欢吗?

动漫可达鸭

自考本科有用吗?现在终于知道了

摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题

2020年最新网络上很火的歌曲:

  1. 为情所伤

  2. 下山

  3. 安和桥

  4. 处处吻

  5. 绿色

  6. 野狼disco

  7. 你的酒馆对我打了烊

  8. 十年

  9. 嚣张

  10. 你的答案

  11. 清新的小女孩

  12. 一个人挺好

  13. 牧马城市

  14. 孟婆的碗

  15. 桥边姑娘

  16. 芒种

  17. 你笑起来真好看

  18. 红色高跟鞋

  19. 那女孩对我说(完整版)

  20. Faded

  21. 这一生关于你的风景

  22. 年少有为

  23. 光华之外

  24. 晴天

  25. 冬眠

  26. 告白气球

  27. 摩天动物园

  28. 像鱼

  29. 多想在平庸的生活拥抱你(Live)

匿名用户

《一错再错》 演唱:何欣桐

(15岁花季少女歌手,声线独特,声音直抵人心)

拥有其年龄特有的纯真与诚挚,歌声中带着似有若无的天真苦楚,将那种无所保留、全心全意爱人的心境表达得淋漓尽致。

何欣桐原歌曲《一错再错》,描述了一种爱人的真挚与祈求,渴望幸福,但备受折磨。每一个曾经付出真心的我们,似乎都能从这首曲子中找到自己的影子。

何欣桐的声线独特,声音直抵人心,拥有其年龄特有的纯真与诚挚,歌声中带着似有若无的天真苦楚,将那种无所保留、全心全意爱人的心境表达得淋漓尽致。

她演唱的《一错再错》让我们去欣赏爱情的色泽,让你不知不觉地沉浸在其中。曾有恃无恐被爱的人会思索,曾全心全意付出的人会泪流,被爱的人永远无需道歉,就像不被爱的人做什么都是错,如果,无论爱或被爱都可能一错再错,爱情里,究竟怎样才能拥有幸福的烟火……。