学习不好,马上中考了,考不上高中,以后怎么办😱

后悔当初没有好好学习... 后悔当初没有好好学习 展开
百度网友f924ac0
随着汽车市场的飞速发展,我国的汽修行业已经被业内人士誉为十大朝阳行业之一,行业前景被普遍看好,越来越多的年轻人在选择行业时纷纷投向了汽修的怀抱。而初中生选择汽修又比其他人更多几重优势,初中生年纪小,处于可塑性极强的阶段,他们遇到自己喜欢的东西都很有学习的兴趣,学起来也很快,接受能力很强,正是人生的黄金时段,就应该放在上升空间无限大的行业里。
xinwenda
新文达教育是专门致力于中小学课外辅导的独立品牌机构,主要涉及小学、初中、高中三个学习阶段,以新文达智能学习系统提升基础教育阶段教学品质。
找个目前热门的职业技术学校,学一技之长,反正上高中,上大学为的就是个技术,现在南方的城市好多企业是不看文凭的,只要有技术和经验就行。
不过,无论是哪种,以后都要努力学哦
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在也可以说是“一技在手,天下任走”的社会,选择一项就业好、发展空间大的专业技术学习才是最重要的。学IT技术可以说是现在中学生的最佳选择,IT行业的飞速发展,使得软件人才出现了青黄不接的情况。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要读初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多的学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
现在的社会没有一技之长,不懂专业,的确是难以立足的。
而说到专业,因人而异,只有适合自己的,才是最好的!
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、电子商务、UI设计、电子竞技等方面的技术来学习。
匿名用户
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学, 还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,马上要放暑假了,同样作为家长,建议报个初三暑假班,还有全托管呢,我去年上班,就给孩子在新年华报了暑假班,寒假和中考前这阵子也在那补习,孩子的成绩提高了100多分呢,看二模分数,他上重点中学我没什么担心的了,呵呵