严重口臭吃什么药

洋如风枝静
你好口臭是可以清除的,但由于口臭引起的原因很多,可以去找有经验的医生开方进行调理,因为引起口臭的原因因人的不同有所差异,但使用外喷冲剂和其它任何一种产品都会再次复发。如果你想彻底根治的话,建议你去口臭专科医生开方进行调理。
示烟爱雪
治口臭很简单,第一;饮食要很清淡,戒肉几天,每天3次讲苦苦的茶渣放在嘴里嚼,5分钟吐出,第二,每天都要拉便便,每天一杯酸奶,就可以了
hhm941
首先要十分注意口腔卫生,每天晨起、睡前和饭后认真地刷牙漱口,必要时,用牙刷或洁净的毛巾轻柔地刷除舌苔。在治疗上,首先要积极治疗原发玻对于口腔、消化系统、呼吸系统等可引起口臭的疾病,要积极进行相应的治疗。由于口臭往往多是由于口腔或消化道感染厌氧菌或兼性厌氧菌所致,可以服治疗厌氧菌或兼性厌氧菌的药物;幽门螺杆菌感染所引起的口臭,可以服用根治幽门螺杆菌的药物。
万晤钊白梅
我用过一种名为清吻的喷剂和片剂药物,以清肠毒、胃毒为主(都是中药成分)、同时可以肃清口腔有害菌、清洁净化口腔.。
隆兆闳翠曼
楼主,口臭可因口腔卫生不良、牙周病、干口症、抽烟、生病或吃了特定食物而产生。当口腔卫生不佳,牙周病或唾液不足,而有细菌堆积时,口臭便会发生,唾液对于洗去食物残渣及细菌而言有其必要性,某些药物,如高血压、精神科用药或特定的疾病也可能会造成干口症,偶尔鼻腔或呼吸道的感染,也可能造成口臭,我有个朋友他以前也有口臭,不过现在已经完全好了!听他说他用了个很见效的治疗口臭的产品,现在再没有口臭了!口气清新了,找回自信了!建议楼主也试试.点击进入官网查看详细信息!摆脱口臭的困扰,拥有自信笑容!呵呵~~希望能够帮到你!
===============
点击进入:☆→
>>
http://b2c2009.cn/kouchou999/?id=7052257
如果对你有帮助的话,记得把满意答案给我,谢啦o(∩_∩)o
°.?°∴
☆.?°
.?°∴祝
☆.?°
°.┊

┊.?°

┊主
┊∴
°┊
早┊?°

日┊
∴┊
康┊∴
°.┊
复┊.?°
☆ミ