严重口臭吃什么药

匿名用户
最好用中药,副作用小,能根除!我口气有几年了,走了很多弯路,什么牙膏、漱口水口气清新剂都不行,中间吃过不少西药,感觉肠胃越吃越糟糕,后来喝品济堂清口茶,是个中药代茶饮,效果很明显,坚持一段口气差不多没有了。现在想起来,想要从根上去除口气,其实最好的药是自己长期保持健康良好的生活习惯。
百度网友3742ffd

养成日常早晚刷牙习惯,一定要选择正确的刷牙方法,并且要习惯饭后涑口,时刻保持口腔卫生。
刷舌头,由于80%~90%的口臭是来源于舌背,所以进行舌面清洁也是非常重要的。刷舌苔,轻轻刷洗舌头,移除衰老细胞、细菌和食物残渣。使用软毛牙刷或舌苔清洗器,尽量将舌根部位清洁干净,因为细菌容易聚集在舌根部位。
漱口水
现在常用的漱口水包括洗必泰、含氯化合物、过氧化氢、钠盐、锌盐等,好的漱口水应该达到能维持口腔正常菌群的生态平衡,防止菌群失调引起的新的疾病。

匿名用户
胃肠湿热导致的清气不能上升,浊气不能下降,浊气上逆引起便秘,口臭等症状,一般药物很难根治。常规的治疗方法,只能缓解症状,但是胃肠黏膜仍在不断受到侵害,有些胃药甚至会进一步加重胃肠黏膜的损害程度,因而导致久治不愈,甚至越来越重.祖国医学用传统中药有非常独到的治疗方法, 建议你用传统中药虫草,黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲, 寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗,可以快速治愈不复发;用这些传统中药辨证施治, 可以清除胃肠湿热,荡涤胃肠浊气,调理胃肠功能,消除发病根源,从而达到彻底治愈的目的.这些药物在当地药店即可买到,省钱方便,疗效确切.希望你正确的治疗,早日康复!
饮憋酒咯为
1.口臭是一种比较常见的疾病,但这类疾病却无效药,大多是针对口臭的原因寻求对症治疗,部分的中药对于口臭有一定的效果。
  2.如果是胃火引起的口臭,平时可以吃消胃散,其中含有黄连、大麻、生地等。
  3.如果是食积引起的口臭,平时可以吃点保和丸。
  4.如果是便秘引起的口臭,可以吃点清燥疏肝汤。
藩飞白赖璟
口臭有好多种原因,你要先弄清楚你是什么原因引起的。胃火旺、牙龈炎等等。你说你脾气不好,如果是经常发脾气,动不动就生气,有可能是肝火旺,你客气用点龙胆泻肝丸。胃火旺引起的口臭还可能伴随口腔溃疡,咽喉干燥、肿痛等等,你可以试试牛黄清胃丸。
你最好是去找中医大夫看一下,到底什么原因,切勿乱用药。(好像没有这方面的西药)