好听的情歌有哪些?

钞怀曼由洁
你要的自由,说一句你爱我,无言,任性爱,错位节拍,你是我的天晴,不知不觉,分手季节,小白,那天午后,有点甜,幻听,星星相惜,无语,自作多情,单色戒指,幸福的勇气,分手潮流,唱幸福给你听,玩偶,所有的忘记,夜雨,伤心你的堕落,黑色记忆,分手情歌,僵持,丢不掉,如果天还没黑
毓良刚棋
伤感歌,好听的
许嵩的所有歌
如果爱下去
海角七号
当我孤独的时候还可以抱着你(郑源)
擦肩而过(郑源)
听着情歌流眼泪(高进)
没有你的日子我真的好孤单(韩晶)
我的最爱(张韶涵)
为爱疯狂(韩国李秀英唱,李美妍和尹继尚主演的《为爱疯狂》主题曲,这部16集韩国爱情连续剧超感人!)
never(韩国yoon
yeo
min唱的,《为爱疯狂》片尾曲,超好听!)
红牌(无极生)
城府(许嵩)
天下(张杰)
假如(信乐团)
放生(范逸臣)
如何能把你忘记(长春虫子)
有一种爱叫做放手(阿木)
爱上你是一个错
玫瑰花的葬礼
春泥(庾澄庆唱)
远方(何润东和董洁版《新梁祝》片头曲,红布条唱)
双飞(《新梁祝》片尾曲)
仙剑问情
狂悲狂喜(游鸿鸣唱)
回梦游仙(游戏《仙剑奇侠传4》主题歌)
我们的纪念(青春偶像剧《放羊的星星》主题曲)
秋天不回来
偏偏喜欢你
有没有人告诉你
霍云德银雀
楼主。烟火的光芒、、玩玩具、独自旅行、相信、是我的海、越伤越爱、无与伦比的美丽、月光晴朗、洛丽塔、爱不自已、城、爱情剧终、十年一刻、爷爷。
泷青芬傅雪
喜欢你没道理.张韶涵
只对你有感觉.飞轮海
晴天.周杰伦
为爱而生.五月天
亲亲.梁静茹
我们的爱.FIR
恋爱达人.罗志祥&小S
菊花台.周杰伦
2月14.深蓝乐团
天使.五月天
恋爱频率.许志安
小手拉大手.梁静茹
星晴.周杰伦
闭有福大燕
东来东往的伤感情歌都很好听…他所有的歌我都狠喜欢!说几个近期的:山楂树之恋、海角七号、路过爱、这里的冬天不下雪。经典:如果还可以、没有眼泪的童话、爱你太多、咒你会幸福、祝你生日快乐、倾国倾城、