好听的情歌有哪些?

藩飞白赖璟
雷诺儿-别在我离开之前离开;阿桑-寂寞在唱歌;梁静茹;会呼吸的痛;游鸿明-下沙;巫启贤-思念谁;蛮不错的。
图门雁戴燕
烟火,童话,女孩别哭,这就是爱,有何不可,情侣装,爱就一个字,想你的三百六十五天,六月的雨,第一次……花海…给我一首歌的时间。选我最佳答案,
延树花揭培
本兮的《情歌悠扬》、思小妞的《泪滴在琴上》,都蛮不错的。
黄竹羿辰
去听梁静茹的歌吧!静茹的歌可以疗伤!
《情歌》、《属于》、《没有如果》、《还是好朋友》、《可惜不是你》等!
可乐可123可乐

《Baby don't go》、《一首情歌》、《陪着你走》、《陪你过冬天》、《做你的猫》、《莫名我就喜欢你》。