好听的情歌有哪些?

环锐志宝化
没有如果
别再为他流泪、傻瓜、画心勾勾手决定爱你、一颗心的距离、即使知道要见面、情愿离开、左边、是非题、妥协、惯性背叛、一直很安静、如果我们爱下去会怎样、还是好朋友、
计秀爱邢秋
流着泪说分手、他和她的故事、我的眼里只有你、need
you
now、擦肩并不比分手残忍、我太乖、舍不得你
徭绿柳展碧
对着背影说说爱你,含泪做朋友,你要放手也无所谓,不要再说你还爱我,一分钟就够,后会无期,不是你的错,幸福恋人,不想和你做朋友,多喜欢你,我喜欢你,这是我给你的歌,小情歌,你在我痛苦苦的夜里陪着谁,说爱我,全世界宣布爱你
昂绮晴巢达
游戏玩家

我个人比较喜欢梁文音的歌,最亲爱的,哭过就好了,最幸福的事,爱一直存在都不错哦,,,还有刘若英的歌也不错
羊舌恬畅肖薇
听《情罪》,我这段时间很喜欢,想当初是配合一个感情小文听的,很受刺激。奈何啊奈何。。