想挽回前男友。分手我提的。他没有回 ,后悔了。 5

海风拂过水面
  1. 既然你提出了,自己想要去挽回这个是很多女生都会犯错的;

  2. 有的女生喜欢拿分手希望男朋友达到自己的一些要求,其实这个不能常用,用太多男生会感觉累,可能真的变成了真的。

  3. 其实男生没回,说明你们的问题出现了很久了,男朋友早就有这种感觉,也可能自己也感觉累了,你重要的是找到你们的问题到底出现在什么地方,只有这样才能真正的去达到挽回的目的。如果你有不懂的可以追问或者私信我!

追问
我门平时沟通太小。什么都藏在心里 那天去找他谈,问他有什么想法,他开始一直不说,最后我一直问他 他才说 他太累了,不知道是最近太忙还是什么,我就说是不是我平时说话不好听 太直接,说话不过大脑,然后他说之前觉得没得啥,现在听起就有点不舒服,然后他说他考虑下,考虑好了就一起吃个饭,考虑不好就该怎样就怎样,然后第二天我就发微信跟他说分手,他没有回我。过了两天给他打电话不接,微信不回
简爱情感
简爱情感6年来深耕于情感咨询领域,致力打造行业品牌,力求为客户解决恋爱危机,婚姻危机,家庭沟通问题,亲子教育问题等。于2018年12月荣膺“中国情感咨询行业十大品牌荣誉”

想要挽回不要着急,先弄个明白你们之间存在的问题,比如

  1. 你们是因为什么原因分手的?

  2. 现在分手多久了?

  3. 吵架最容易是因为什么原因?

  4. 之前争吵后都是怎样和好的?

  5. 在这次提分手之前发生了什么事情?

通过你的描述能感受到的到,你只是想通过分手引起他的注意,获取更多的关注,所以想要挽回并不会很难,只要没有涉及到原则性的问题比如出轨,女生主动挽回成功的概率都很高,很多时候软绵绵的认个错,撒个娇就可以,加油,相信你会挽回成功!

追问
昨天给他打电话。他说最近太忙。不想考虑这个问题。不知道他什么意思
清秀又可靠的虎鲸y
分手是你提的,他未必愿意,所以先要排除假性分手可能。

他现在可能还没放下,正是最难过想要复合的时候,既然你后悔了,就大方点主动找他,认真地道歉,告诉他你心里的想法,到底是因为什么原因,处于怎样的心境下才提出的分手,告诉他你的不满或者是不安,请求他的原谅并保证以后不再轻易说分手。

如果他对你还有感情愿意相信你一次,那就直接原地复合了。

如果他不相信你了,不原谅你轻易提分手,拒绝复合。这时别勉强,他还爱你会不舍得你,尊重他的决定,先跟他做朋友,再找机会重新接近就好。

如果说他已经早就想分手了只是在等你提出,那问题就复杂多了。你得考虑再次的吸引。

挽回男友方法有很多,重点在你要先清楚自己处于什么阶段,知道分手的真正原因,把握他的心态,然后才能按部就班地推进关系,让感情升温乃至复合。

祝你好运。
笑笑笑霉霉
亲爱的朋友:还记得吗?你和ta当初的幸福时光......
当初,你是世界上最幸福的女人。他对你无微不至的关怀和照顾,你想要的,都尽可能满足你,把你宠成小公主一样。为了表达他对你爱,他甚至对你立下海誓山盟,要照顾你一生一世,永远不离不弃.....
但随着时间的拉长感情中的你,不知爱情需要相互经营,如何持续保鲜。你们的感情开始变质,甚至.....支离破碎!!!最终对方提出分手了。
然而,不得不佩服你的坚强。无数次受伤、失望、痛苦、煎熬、哭泣你都能够默默的忍受过来。你依然情有独钟,希望你们的感情能缓和如初,回到昔日的幸福。你踏上了挽回感情,修复关系的道路。
此刻,你一定想知道。那到底怎样才能从最大程度上根源问题解决,到实操落地的挽回爱情、修复感情呢?事实上,有6个前提......
首先,建议你可以参考别人的成功挽回经历,推荐给你一篇很好的文章:(王灵灵的成功挽回经历),是讲一个叫王灵灵的女孩子成功挽回异地恋男友的故事,可以白度一下

第一:掌握男女思维模式的差异
从远古时期至今21世纪,男人和女生在一个情感家庭关系的分工都是不同的。用世界第一名两性情感大师约翰格雷的理论,他们一个来自火星,一个来自金星。
天然的思维模式不同,在感情中就会出现诸多沟通相处的问题,这些沟通相处的问题没有得到化解,长期积累就会有一天彻底爆发(积怨爆发)。唯有掌握异性的思维差异,这才有利于你挽回爱情、修复感情、以及未来的经营感情。

第二:透析原生家庭对感情的影响
不知道,你发现没有?我们不会无缘无故的随便找一个人当伴侣。你另一半身上的某些特质,也许是你父母身上的某些特质。甚至,你另一半的某些特质,是你小时候在原生家庭中父母没有给到的“爱”,而对方给到了你。
另外,你在感情中的相处模式、沟通模式,是否也跟你的父母的相处模式、沟通模式有着许多的相似之处?....是的,我们经营一段感情关系,更多的时候,是在模仿小时候我们看到父母经营感情的场景。
所以,你想要弄明白两性情感,掌控爱情。不得不去深入回溯你的原生家庭,去探索那个你在原生家庭中童年缺失的“爱”。透过源头,觉察你的情感状况......否则,在感情中,你会活得不像自己。

第三:疗愈感情中受伤的心灵
在爱河中,你经历几番浪潮后,你的心灵已经严重的受伤。也许你不敢在感情中敞开心扉,更多的是将它封闭了起来。仿佛失去了爱与被爱的能力,对感情持有恐惧心理。
亲爱的,我知道你伤的不轻,甚至已经精疲力尽。尽管你会下意识的自我疗愈,但在夜深人静时默默舔舐自己的伤口,是多么的辛酸、无助、煎熬、挣扎.....
你受伤的心灵,还是一定要得到深层次疗愈。因为挽回修复一段感情,最核心的就是你强大的心态。....解锁封闭的内心,以爱和付出的心态,去正能量的生活,你会发现你的心灵是如此的坦然和平静,不会因对方的一言一行而情绪波动。

第四:外在魅力的快速蜕变
不可否认,男人是用下半身思考的动物。自古以来,英雄难过美人关。历代君侯将相为了得到国色天香的女人,不惜一切代价。谁让男人就是如此的爱美人、又爱江山。
在一起时间久了,你是否比以前老了许老?.....开始不注重自己的打扮,让自己硬生生活成了一个老阿姨、保姆、黄脸婆。为了这段恋情,为了这个家庭,长期付出,你更加心力交瘁,脸上丧失纯真的笑容、而更多的是苦脸和愁眉。
在挽回爱情,修复感情中。外在魅力的改变,是你快速建立再次吸引力的至关重要的筹码。作为一个女人,你要让自己活得精致一点、让自己活得美丽一点。这样,没有一个男人不爱。

第五:情绪急救和沟通智慧
你知道,两性相处中,更多经营的是双方的感受。而感受则是情绪,当你情绪处于负面时,你会发现你的沟通模式会让对方特别反感和不舒服,这样沟通只会是无效、变本加厉的。
那么,无论在感情相处汇总,还是在挽回修复中,也是一样,你要学会管控自己的情绪,不受对方任何言行影响,让对方指责你、抱怨你、打压你时,你都能快速的进行情绪急救,由负面转化正面情绪,这样你的挽回修复将会事半功倍。
另外,掌握两性相处中的沟通智慧,让对方跟你沟通时,感到舒适和舒服,甚至让他觉得你很懂他。那么,你离挽回修复成功就不远了。在两性相处中,他也会任何心声都会向你吐露,达到情感上的和谐顺畅......

第六:掌握挽回修复的终极秘诀
挽回爱情、修复感情最忌讳的就是主动跪舔式挽回。而真正终极的秘诀,是让他主动被你吸引回来,回到你身边。所以,最终的挽回修复,就是不挽回、不修复。让他被你的魅力所吸引,被你的蜕变所惊叹,愧疚自责后悔......
当然,不挽回,不修复不是什么都不做。而是不刻意目的性的去实施挽回修复。只需要做好自己、完善自我、提升自身,同时等待时机,抓住契机,制造强有力的吸引,激发他男性天然的征服欲想要主动与你重归于好.....
百度网友50338f1
已经分手了想复合,这是你们两个人之间的感情问题。找任何人帮忙都没有太大的作用。而且,任何人也不能给你做出决定,让你们分手后在复合。这关键还是要看你们两个人自己对对方的态度,如果你真心的爱你的前男朋友。你可以亲自找他。和他交流沟通,面对面的把你们俩的问题说清楚,找到解决问题的办法。如果你真心爱你的前男朋友。那你就真心待他,用你的真心真意去感动他。最重要的是俩人在一起能开心快乐每一天,彼此真心相待,生活中互相包容关心,能让彼此之间感到幸福。如果要从新和好了,就要好好珍惜,不要再一次伤害到他。
追问
如果让彼此冷静一个月去找他 会不会更好一些。他之前说 他想静一静