我科目三考挂了,第二次预约补考需要交补考费吗?

冰野略识之无

需要。

2017年10月1日,所谓“史上最严厉”的驾驶考试新规(《机动车驾驶人考试内容和方法》),在实施后的实际道路驾驶考试的三科目外,新规规定“开始前,没有观察内外后视镜,后排观察“变道”的交通情况,控制车速不合理,已经变得更加难以判断13个不合格的情况,如妨碍其他车辆的正常运行。

从2021年6月1日起,科目三的考试间隔将由科目一通过后的30天改为20天。对上调大中型客车驾驶证的,将科目三与考试的间隔时间由科目一通过后的40天调整为30天。

注意事项:

1、如果您的指纹验证未通过,请下车重新采集指纹,然后再次排队进行检测。

2、如果考生的成绩低于合格分数,系统会自动提示考生靠边停车,在靠边动作完成后,系统会提示考生进行下一次考试。

3、当您完成所有要求的测试项目且行驶距离超过3公里时,系统会自动提示您靠边停车。当学生听到靠边停车的声音时,请选择测试路线上清晰的石头(或路沿实线),确认安全后完成靠边停车动作。停车后,将通过语音宣布测试结果。

4、为保证雷达信号检测的准确性,请您在绕车行走时,观察车的外观和周围环境时,将身体与车的距离保持在1米以内。

5、根据公安部对驾驶证考试的要求,每位考生在一次预约中有两次机会参加驾驶证考试。第一次考试不合格的,可以当场补考。学生需要参加第一轮的汽车和夜间灯光模拟,如果第一轮考试没有通过第二次补考,学生不能做一轮的汽车和夜间灯光模拟,准备直接完成第二次考试。

在停车场第一次考试不及格的学生将在一周后开始考试。考试可以在考试路线上的任何地方开始,学生在完成考试和上传考试结果之前,将被要求完成16项考试项目。

洗尽铅华2014
科目三考挂了,第二次预约补考需要交补考费的,补考费大概150~200元左右。
国丰橡塑
第二次考一般不用交钱,有2次免费机会。第三次开始就要,具体看您报名是怎么报的!