济州岛旅游什么时候去好呢?

济州岛旅游什么时候去好呢?... 济州岛旅游什么时候去好呢? 展开
来自黄岐湾辛勤的风车草
韩国的济州岛一般度假的话还是在十月份的季节比较好,十月份的济州岛风景美丽海鲜也非常的肥美,十月份也是度假的最好时间天气不热,希望我的回答可以帮助你。
浦号啕坊
济州岛还是不错的什么时候都可以去呢!他是三多岛~风多水多石头多,不过到没有必要为了他在单独去一趟,亲可以在有那种韩国游轮的时候去,我上次就是去的众信旅游他们家组织的歌诗达游轮去的济州岛,当时是夏天,济州岛那边的橘子特别好吃,还有就是游轮上边能吃能玩还能疯。很嗨皮。
力打争锋4229
济州岛的气候根据季节的变化可以明显地分为大陆性气候和海洋性气候。冬季温差大、干燥,夏季潮湿多雨。年平均气温16℃,夏季最高气温33.5℃,冬季最冷的一月份也只不过1℃,气候非常宜人,因此,济州岛有“韩国的夏威夷” 之称。 春秋季节是最适宜游览济州岛的。济州岛的气候根据季节的变化可以明显地划分为大陆性的海洋性气候。冬季温差大、干燥,夏季潮湿多雨,年平均气温在16℃左右,夏季最高气温33.5℃,冬季最低气温1摄氏度。济州岛多风、多雾。
功敏0J9
这个可以没有限制!嗯!