现在用两千到三千买什么手机好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20手机不错的,8GB+128GB, 2699元 ;8GB+256GB,2999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9开发),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登陆华为商城官网进行查询,根据个人爱好与需求进行选择。
176******83
第一款、魅族16

最近比较皮的魅族确实是首要考虑之一,毕竟以他定档的价格只有2698元来说,也夺得了骁龙845性价比最高的手机。
不单单是骁龙845强悍的性能处理器,还有就是这款手机还应用了屏下只能解锁技术,接着搭载了Android8.0的内核,可以说是真的没有短板一说了!
外加没有令人吐槽的刘海屏设计,可以说设计上大大的满分!
不过这款手机值得关注的还是他拿出令人觉得非常皮的发布会,不然也拉不到这么多人气!
第二款、小米8

既然提到了非常皮的魅族16,小米8自然不能少,毕竟魅族16在发布之时可以说是用了吃奶的力气在怼小米,而且价格上还比小米少这一块钱才是最气人的!
但是也不能说小米8这款手机不好,毕竟同样是搭载了高通骁龙845处理器,在加上后置双1200万摄像设置,配以AI美颜效果,可以说这款手机的拍照技术还是可以的!
不仅是这些,小米8搭载了双频GPS和人脸识别解锁技术,虽然刘海屏这个吐槽点让这款手机掉价不少分,但是整体上来说还是不错的,毕竟手机也是只比魅族16多一块钱!
第三款、荣耀10

荣耀的手机其实整体来看还是不错的,在搭载了麒麟970处理器,辅以GPU Turbo技术后对于游戏体验的流畅度也是大大的提升,而且运存也是提供了6G的大运存配置,有这些东西作为保障,至少在游戏的时候,不会轻易出现卡顿的现象!
不过这款手机的主要亮点应该还是在拍照上,后置2400万加上1600万的AI双摄配置,加上即渐变色彩的机身,可以说一款非常绚丽旗舰手机!

看到这里,不知道各位看官老爷相中上面的那个款手机?
京京rw
两千到三千可以买到比较高端的手机了!我建议你购买华为高端的手机很不错的!内存大,而且处理器也很不错!经济实惠!我们同事刚买的华为Nova5很不错哦!你可以考虑一下!两千到三千可以买到比较高端的手机了!我建议你购买华为高端的手机很不错的!内存大,而且处理器也很不错!经济实惠!我们同事刚买的华为Nova5很不错哦!你可以考虑一下!
牧赫班经亘
你好!
这个价位给你推荐 一加手机 3这款 手机 ,一加手机3采用 5.5英寸 1080P全高清屏幕,搭载高通骁龙820处理器,6GB超大内存和64GB存储空间,提供前置800万像素美颜摄像头+ 1600万像素 后置摄像头双摄像头,内置3000mAh容量电池,支持快充,支持全网通双卡双待,硬件配置十分强悍。
杰森斯塔克AM

预算在一千到两千之间,什么手机最好?这几款绝对是性价比之王