之前贴吧有吧主现在没有吧主了 怎么申请不了? 5

之前贴吧有吧主现在没有吧主了怎么申请不了... 之前贴吧有吧主现在没有吧主了 怎么申请不了 展开
饿了吃树皮
不能申请或不能通过的原因 原因一,自身问题,每个ID只能担任3个吧主职位 原因二,申请失败,解决如下 我去了LZ你说的贴吧看,那贴吧申请吧主是0贴可以说是随便一个人都可以申请多发帖,发够10帖就可以申请吧主了。 当达到该贴吧吧主申请要求时,可以点击“申请本吧吧主”。 认真阅读吧主申请的各项制度条例,然后点击“同意协议”