动漫中有哪些“臭名昭著”却又魅力十足的反派女性呢?

书包大白菜

二次元的世界和我们的世界其实大同小异,都不能妄自菲薄一个人是好是坏,要根据他的经历和事迹来看一个人的品质,而且渐渐的会发现,那些反派女生也特别的有魅力,即使他们是所谓“臭名昭著”一类的。以下我就举几个反派女生却招人喜欢的例子。

一、艾斯德斯。她是动漫《斩,赤红之瞳》的最终极的女主,拥有着别人无法企及的恐怖实力,可以轻轻松松的消灭一个集体,虽然她是最坏反派,她还喜欢上了男主,并且还想将男主拉到敌人战队,不过男主没有同意,可能是主角关环的作用,艾斯德斯最后死在了女主赤红的手下,而且在死的时候还知道了男主去世的消息,最后她带着遗憾死去,让不少人很遗憾,并为其惋惜。

二、夏禾。她是动漫《一人之下》其中的一个角色,她拥有着傲人的身材和美丽的外表,引无数男人竞折腰,因为她极高的颜值,蛊惑不少人的心,她那漂亮的脸蛋诱惑着不少男人,而且还有很多男人为其“工作”,把他们迷惑的团团转,虽然他是个反派,却被很多人喜欢着。

三、蚊女。蚊女是《一拳超人》中的一个女性怪人,她是蚊子和女性的结合而形成的怪物,她是通过蚊群吸血来提高自己的能力,她靠着蚊子来攻击人类,做一些毁天灭地的事情,但她是一个颜值很高的女坏蛋,所以有很多动漫迷觉得她很好看,并且很喜欢,这个果然是一个看脸的时代啊,难道说坏坏惹人爱。

综上所述,几乎所有邪恶势力的女反派,即使都已经“臭名昭著”了,还被别人喜欢,都是因为她们有漂亮的外形,在这么一个看脸的时代,我们无能为力啊,女人不坏男人不爱啊,真的是。

百度网友d8853a4
艾斯德斯。她是动漫《斩,赤红之瞳》的最终极的女主,拥有着别人无法企及的恐怖实力。
朝阳群众75
《斩,赤红之瞳》的最终极的女主,虽然恶毒还是很受欢迎。
小鲁班的少女心
《一人之下》里边的夏禾,小师叔的一血持有者诶!
来自法光寺长身玉立&#x00A0;的梨
夏禾。她是动漫《一人之下》其中的一个角色,她拥有着傲人的身材和美丽的外表