今天去医院做了近视手术的术前检查,说我全飞和半飞都可以做,我怎么去选呀?

华视眼科
全飞秒创伤较小,半飞秒更适合有高度散光的人。可以根据自己需求进行选择。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。【更多相关内容了解详情】

全飞秒:是用激光在角膜上,切开一个2mm的切口。在角膜基质间,做两个不同深度的扫描,制作了一个角膜透镜。再通过2mm的切口,将角膜透镜取出,达到治疗近视的作用。
半飞秒:是用激光在角膜表面切开一个3/4的圆,这个圆层就是角膜瓣。角膜瓣掀开之后,通过激光切削(打薄)角膜内部的角膜基质,然后将角膜瓣覆盖原位置。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。

准分子激光治疗仪它是最早的传统的手术,比如LASIK,它是由手术医生用角膜的板层刀,手工制作掀开式的角膜瓣,然后再用准分子激光治疗仪进行角膜基质层的切削。但是随着医疗科技的进步,近年来出现了一种用来制作角膜瓣的飞秒激光的设备,代替了手术过程中手工制作角膜瓣的程序,从此就有了半飞秒这种手术方式。
那么半飞秒的激光手术,它是先由飞秒激光设备制作掀开式的角膜瓣,再用准分子激光进行角膜切削,由于准分子激光以消融的方式进行角膜基质切削,所以手术过程中会有一个焦糊味。而全飞秒的手术我们叫SMILE。手术过程全程都不需要制作掀开式的角膜瓣,也不涉及准分子激光,而是用全飞秒激光治疗仪,在角膜内部通过二次深度不同的层间爆破,将要切削的角膜基质完整的塑形,然后通过一个三毫米的微小切口取出,从而完成手术,所以就更加先进了。想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
全飞秒和半飞秒都可以做的话说明眼部条件是非常好的。
全飞秒对抗外力更稳定,适合运动员和军人。
半飞秒有角膜瓣,但是恢复更快节省角膜,正常生活足够了。
价格方便全飞秒比半飞秒高一些,2种手术的效果是一样的,综上所述结合自己的实际条件去选择!
茗视光眼科小陈
就手术方式而言没有谁好谁坏之分,适合自己的就是最好的!再加上全飞无论是伤口的大小 还是长远来看,肯定是要比半飞好一些,如果经济条件可以的话。
dream3310
我做了全飞,6.21做了复查,过了一个月,双眼1.2,会有干眼症状,也就是早上起来会模糊一下,或者看电脑时间长会模糊,我会闭眼睛休息,然后滴 玻璃酸钠(医生开的)。

个人身体素质不同,前几天去复查的时候,我前面的人术前800°,也是一个月复查,现在双眼1.0
坚定且恩爱丶才子9
看价格和术后恢复。建议选择全飞,因为全飞的伤口小,恢复的也非常的快。