小明和哥哥去公园拍照,小明却突然跑开了,他为什么跑开?后面发生了什么事不少于300字。

为梦而战23466ba62

周末到了!大清早哥哥就带着小明坐上公交车,去住在城里的表哥家里串门。小哥仨从小就经常在一起玩耍,去年自从表哥跟随舅舅搬到城里以后,他们就很少见面了!一见面哥儿仨就紧紧拥抱在一起,嘘寒问暖,亲热得不得了!他们一起去市中心的公园里玩耍。公园修的可漂亮了!喷泉,假山,苗圃,绿地,还有一个形状和宝葫芦一样的人工湖,一座长约七八米的,造型别致的石拱桥就坐落在“宝葫芦”的腰上,把人工湖分成东西两个湖泊。周末的公园里游人如织,鸟语花香,一群群孩子们在假山旁捉迷藏,在石拱桥上跑上跑下,玩得可开心了!小哥儿仨一边玩,一边相互用手机拍照。小明和表哥站在一个小亭子旁边面向石拱桥,让哥哥给他们拍照。忽然,小明和表哥脸色一变,迅速走开了!他们一边朝石拱桥跑,一边招呼哥哥。小明说:“哥哥,这里出事了!”原来,一个骑在石拱桥栏杆上玩耍的孩子,不慎落水了!桥面距离水面约两米高,落水的孩子距离岸边约三四米远。小孩子在水中拼命挣扎,大家束手无策。小明率先跑上石拱桥,然后,把自己的外衣脱下来,同时又招呼哥哥和表哥赶紧脱衣服。小明把三件衣服的袖子挽成疙瘩,接在一起,原来小明要拿三件衣服当绳子使。小明抓住衣服的一只袖子,把连在一起的三件衣服垂向湖面。落水的孩子正在绝望中拼命挣扎,看见垂下来的衣服就迫不及待地一把抓住。小明紧紧抓住衣袖,顺着石拱桥慢慢地往桥下走,同时也把落水的孩子往岸边拉。落水的孩子很快被大家七手八脚地拉上岸,落水孩子的父母也很快赶到了!他们对小哥儿仨千恩万谢。大家都夸小明机智勇敢,小明说:“其实也没什么,虽然我不会水,但是只要头脑冷静,办法总比困难多!”转自----清晨海上观日出

百度网友5817d4e

小明和哥哥去公务员拍照,小明突然跑开了。为什么跑开呢?因为他看见湖面上有一群的小鱼儿,多的数不胜数。太好看啦!
与我何干Yp
错字特别多,语句不通 顺
低头小三2V
小明和哥哥去拍照片,小明却宀突然跑开了,他为什么跑开?后面发生了什么事不少于350字