刷宝到底怎么样呢?求解

匿名用户
要请马 C554AW 填 翻倍
旧貌换新颜30
刷宝吧应该是出来没多久,但是吧,在内容上还是挺用心的,引进了不少优质的资源,签约的短视频达人就不少,所以把原创内容多是它的一大优势,还有一点就是它的玩法,它的玩法多样,像你平时刷视频还能得元宝,挣个额外的奖励啥的,你也可以玩玩看
金牛经验然后
我个人用了差不多半年刷宝了,整体感觉还是不错的,内容比较丰富各种类型的还都挺全的,就我自己用的这半年来看,刷宝的内容还是主打有趣和有料的,其中有美食类的、瘦身类的、旅游类、教学类的等等涵盖的比较全面。

说一下我个人这半年的体验感受。首先在美食类中,我最近看的比较多的是一个叫“美食夫妇教美食”的博主,他的拿手好戏是制作不同种类的面包,从用料准备、耗材多少、时间火候,面包外观定型,“美食夫妇教美食”讲解得清清楚楚,做法独特又易学,我还尝试着做了几个呢。
说完美食再说一下我体验的瘦身类的,减肥我觉得是每个女孩儿必不可少的话题,人家都说想减肥一定要“管住嘴 迈开腿”我正好是“管住腿 张开嘴”,之前也办过健身卡、瑜伽卡但是基本上都搁浅了,就上个月吧我刷刷宝的时候里面的“瑜伽小甜”这个博主,她在线上教瑜伽,而且视频更新超快,基本上是任何时间都可以在家里做,准备个瑜伽垫在地上铺好瑜,架好手机,就可以在刷宝APP上,跟着视频中的动作学习,别的不说我的肉确实紧致了,腿型好看了。
除了常规我个人体验内容方面的外,刷宝为了让用户更具趣味性、参与感,还设计了多重玩法。无论你有怎样的打开方式,都有能找到最合适的那一款,最基础的就算是元宝玩法,你在一边刷视频的同时还能一边得元宝,元宝还能兑换零钱,这算是一种额外的收益了。个人觉得这样也算是边解压边充电,既玩到又学到,体验还是真的很不错呢。