我老公脾气暴燥,经常骂人,该怎么办?

东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

你老公脾气暴燥,经常骂人,希望你的温柔能够感化他,你如果改变不了他,就找社会来改变他,如果你受不了他可以离开他
闹闹淘

你老公脾气暴躁,经常骂人,你就要注意一些,尽量不要得罪他,什么事情与他好好商谈?
巧克力五
骂人只要不打人都还能忍受,可以慢慢跟他讲道理慢慢改变他,如果打人这种男人你还是趁早跟他离婚
丑一凡4g

对他好一些,劝导她,帮助她,让她不要发脾气,更不要骂人
说谁小朋友呢
你应该劝劝你的老公让他把脾气收敛一点,告诉他这样是不对的,不仅有损自己的颜面还会显得自己比较没有素质