电脑开机卡在主板logo页面?

电脑开机就卡在主板logo页面,如果电脑上不差任何硬盘优盘,它可以直接进入bios,如果说是硬盘自己也没过的话,为什么我插一个空的读卡器也会卡在主板logo页面?... 电脑开机就卡在主板logo页面,如果电脑上不差任何硬盘优盘,它可以直接进入bios,如果说是硬盘自己也没过的话,为什么我插一个空的读卡器也会卡在主板logo页面? 展开
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

两种情况,一个是主板BIOS设置错误,或是硬盘找不到,有坏道,分区错误等
重启按del进入BIOS恢复默认设置,或重新设置boot为硬盘启动,查看硬盘信息是否正常,重新安装系统等措施
闲来阿强
电脑发烧友

无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复 注册表 ,并回忆前几次出现不正常现象时进行了什么操作,并根据怀疑是某个应用软件导致问题产生,将其卸载,然后正常退出,再重启就应当能进入正常模式。
称马你0M

zzxhh628
主板BIOS设置错误肯定进不了系统,还有一个是操作系统的问题,你先试试重置主板BIOS,如果不管用的话可能是系统问题,那你就重装一下系统。
百度网友ef701982f4
可能是引导有问题吧 他让你设置一下引导