为什么女生不喜欢那些性格内向的男生呢?

郑破仑
男子汉,大丈夫,坦坦荡荡,气势如虹。男生性格内向说明他心里不自信,懦弱无刚,一个懦弱的男人肯定无论走到那里都会受人欺负,你想想,连自己都保护不了的男人还会去保护女友吗,这就是娘炮呀!男人,就应该多一份大度,多一份责任,多一份自信和勇气,男人就应该有一种独当一面的霸气,气吞山河猛如虎的气魄!如果这种男性最基本的素养都不具备,做事拖拖拉拉,说话唯唯诺诺,娘娘腔,那没有任何一个女人会喜欢他。一句话,男儿当自强!

你用了我的名
女生不喜欢性格内向的男生是因为,内向的男生不会主动和女生说话,也不会一些小浪漫,说白了就是什么都不会去主动,而是需要女生先做先说才行,这就是不被女生喜欢的原因,除非女生是性格开朗的才能在一起。
摸河的小鸭
因为现在得女生大多喜欢幽默,有趣的男生,所以性格太内向的男生总是不爱说话,也不爱表达,当然不容易招女生喜欢。
我的天啊b

因为女生都是喜欢男的主动一些,第二个原因就是性格内向不便于两个人交流,而且也要对外打交道,通常都是男主外,女的主内,如果一个女的内外都要兼顾,那是会比较累的,不过这不是绝对的,还是要因人而异吧。这是我的理解。
阿浮塔仙
也许,这样的男生不主动、慢热且闷骚,一般也没几个人走进他心里,热情自不为旁人绽放,常被误以为冷漠疏离。不过,我身边清冷的帅哥倒是有不少人追。