求问玩游戏电脑主机配置

哥哥们,麻烦问下玩游戏主机怎么搞好?唉...搞不懂整机还是组装什么的,听说组装机要好些,但是我配置什么的都不懂,所以我来问问大佬们,平时玩剑灵剑三LOL吃鸡之类的游戏然后... 哥哥们,麻烦问下玩游戏主机怎么搞好?
唉...搞不懂整机还是组装什么的,听说组装机要好些,但是我配置什么的都不懂,所以我来问问大佬们,平时玩剑灵剑三LOL吃鸡之类的游戏然后就是用来办公,如果组装需要什么配置,整机又适合买哪种呢,拜托啦~~~谢谢!另外想知道价格这些。
百度网友36e418e
楼上给配置也是醉了,题主要玩游戏的,你给个图形卡的配置,图形卡作图是牛皮,玩游戏试过没,玩个lolcf都费劲!
zhaozhao08510
参考别人的,再看看自己受理的银子
姓撞淘I