求问玩游戏电脑主机配置

哥哥们,麻烦问下玩游戏主机怎么搞好?唉...搞不懂整机还是组装什么的,听说组装机要好些,但是我配置什么的都不懂,所以我来问问大佬们,平时玩剑灵剑三LOL吃鸡之类的游戏然后... 哥哥们,麻烦问下玩游戏主机怎么搞好?
唉...搞不懂整机还是组装什么的,听说组装机要好些,但是我配置什么的都不懂,所以我来问问大佬们,平时玩剑灵剑三LOL吃鸡之类的游戏然后就是用来办公,如果组装需要什么配置,整机又适合买哪种呢,拜托啦~~~谢谢!另外想知道价格这些。
朱可星
打游戏配置要高点,办公就不用那么高了。现在电脑便宜,去大型超市(别去电脑城买新鲜玩意)买个品牌的好了
去网吧问一下 ,或者 你看你要装的游戏对机器配置有什么要求,按照 内存 2倍、CPU 多1G的 参数去配置,这样可以 三年内不用升级。显示器选个 大屏幕的液晶冠捷(一定要新,液晶是消耗品、不要返修的)就可以了。
比如: 灵剑 之类 ,根据你的要求,最好内存4G到5G、选个品牌机,不要自己组装的,品牌的元器件 不容易老化。显示器可以单独挑。到 苏宁或者 什么大 家电超市买比较合算,不会宰你。
我是大胖妞笨笨
i5 9400的CPU,GTX1660显卡,6G显存,内存8GB,这种配置肯定够用了,打个游戏基本没问题。题主如果自己不会组装,还是买整机比较好,雷 霆世 纪还可以,题主可以试试。
二二道远
要玩吃鸡并且有不错的体验,那配置要求得高一点,四千RMB起步
配置表就看b站的视频按着那个买就好了,看那些这个月以内的,因为电脑配置,价格波动比较大,买亏了就不好
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

举例说明如下:

大天神龙龙哥
i3 8100处理器,gtx960,硬盘就选固态硬盘。