如何考取更快速的考取驾照?

有风图文馆

    现在驾校越来越难考,要的时间越来越多,如果碰到一个负责的驾校,两个月基本就能拿到驾照了,如果碰到个不负责的,可能会能拖多久就拖多久。所以想要快速的考取驾照,最好先找一个负责人的驾校和教练,然后自己要天天去练习,这样下来基本上两个月就能拿到驾照。

    我也是上个月刚刚拿到驾照,因为我平时工作比较忙,也就周六周日能够去练下车,加上有几次没有约上考试,所以用的时间比较多,差不多从报名到拿到驾照用了四个多月。我是今年四月初报的驾校,等驾校去车管所注册信息差不多两周,然后因为科一太难约了,花费了我一个月时间才考完科一。考完科一,我每周末都去练习科二,去了一个月,然后考了科二,又过了半个多月考了科三,最后八月初把科四给考了,当天拿到了驾照,总共下来一共花费了我近四个月。

    如果我不是因为上班,平时周内没有时间去练车,我差不多科一考完过完一两周时间就可以把科二考了。现在我们这里科三和科二可以一起预约考试,这样两天就可以连续把科二科三考了。考完后,等上一周差不多就可以考科四了,这样下来只要一个多月到两个月时间就能拿到驾照了。

    想要早点拿到驾照,还有一点就是有个负责任的教练,当练车的时候,能够细心的指出你的问题,不会放任不管和乱对你发脾气。现在有的驾校就是一个教练带好几个学生,都不仔细教,说一两遍就不管了,就让自己去练车,或者一直不催你去练车,就让你一直拖到最后再说。我的教练就是一个很负责任的,每次去都给我们重复叮嘱,哪里有问题就指出来,不然我也不会只去了几次就练会了科二全程。

    所以想要快速的考取驾校,不仅自己要努力,还要有个负责任的教练,同时自己要能克服工作困难拿出时间练车,这样才能更快的拿到驾照。

有点小帅的KD

我也是这个暑假才开始考驾照的,如果你想要快速的考好驾照,自己一定要积极主动的去联系教练。因为有的教练是不太爱管你的,所以要自己主动去联系。

在报好名之后就可以立马找教练要网址和密码来挂时间了。记住,一定要问清楚教练,挂时间要挂多久,不要出现时间没挂够的现象。我就是出现了这个情况而慢了好几天。因为这个时间没挂好就不能参加科目一考试的。在科目一考试前,还有一次教育课要去上,报名的时候应该是预约了的。到了时间后上了课,时间挂好就可以准备去预约科目一了,然后考试了。

考完科目一,最重要的就来了-科目二。科目二之前还有个模拟开车,要记得去。科目二就要看你自己来的快不快了。快的话几天,慢的话一个月……因人而异,科目二是最重要的,考完基本就完成了三分之二了。练好后教练就会带着你去考试。过了之后就可以开始练习科目三了。科目三是路上开车,所以反应要快点,要集中精神。一般来说科目三还是比较容易的,只要记住启动和停车时的顺序就好了。

练好科目三后,就可以去考试了。我们这里是上午考科目三,下午直接考科目四的,所以这就是拿驾照的时候啦。快的话一般一个月左右就可以拿到了,但教练很重要,勤快的教练才是最好的,有些教练教的烂,还老喜欢骂人,所以题主一定要找好教练。

加油干哦

我觉得最快也得要2个月左右吧!要想不补考,真的只有多练习了!要争取多练的机会,就要跟你教练打好关系,把他哄高兴了,他就会尽快安排你考出来的!所以你要多准备点银子!

加州旅馆的老板
我觉得只要关关过,拿证基本上很快,一个月就行了。
华夏部落小公主
过了科目一之后,一定要按照驾校老师的要求驾驶,把点记对了,找准点是很容易通过考试的。