监控器不能正常工作?

灬书香年华
监控系统不能正常运行的主要原因分析总结:
首先就是,电源不正确引发的设备故障,电源不正确大致有如下几种可能。· 供电线路或供电电压不正确。功率不够(或某一路供电线路的线径不够,降压过大等)。 供电系统的传输线路出现短路、断路、瞬间过压等。 特别是因供电错误或瞬间过压导致设备损坏的情况时有发生,因此,在系统调试以前,供电以前,一定要认真严格的进行核对与检查,绝不应掉以轻心。

三可变镜头的摄像机及云台不旋转/镜头不动作
· 这些设备的连结有很多条,常会出现断路、短路、线间绝缘不良、误接线等导致设备的损坏、性能下降的问题。
· 特别值得指出的是,带云台的摄像机由于全方位的运动,时间长了,导致连线的脱落、挣断是常见的。因此,要特别注意这种情况的设备与各种线路的连接应符合长时间运转的要求。
今晚月色真美嘞
1.电源不正确引发的设备故障,电源不正确大致有如下几种可能。供电线路或供电电压...
2.三可变镜头的摄像机及云台不旋转/镜头不动作 · 这些设备的连结有很多条,常会出现断路。
3.设备或部件本身的质量问题。 从理论上说,各种设备和部件都有可能发生质量问题。
4.由于对设备调整不当产生的问题。 比如摄像机后截距的调整是非常细致和精确的工作。
5.监视器上画面上产生若干条细条纹的干扰,这种干扰现象的产生。
慢生活步伐

1. 检查音频线是否接触良好。有时可能需要反复插几次,并且将音频线扭正。
2. 若有时能出现正常的音频,则说明音频线有问题,更换音频线即可。
3. 确认音频输出开关是否为“开”状态。
4. 确认与声音信号相对应的视频通道是否被切换到单画面显示。
5. 注:在四画面状态主机默认监听第一路画面的声音,如果第一路无音频,在四画面状态将无音频输出请厂家帮忙提供技术支持。