有人说现在看牙怎么这么贵?大家怎么看?

娱乐课代表柠檬

都说牙疼不是病,疼起来真要命,确实一提起牙我就能够想起牙疼,而且对于很多小伙伴来说,平时经常会动不动牙龈出血,牙周炎龋齿或者是智齿,看牙的时候才知道,原来费用那么贵。

一线城市中看一次牙基本上要花上千块钱,多的时候会花上万。可以说看牙确实很贵。比方说现在的小伙伴都比较注重牙齿的洁白,如果说自己的牙不够白,或者说自己有四环素牙,就想要通过种植牙的方式来改善,种植牙单颗的价格就要好几千,有的甚至是上万,一口压下来要十几万是正常的事儿。

普通的看牙,一次就要花几百块钱。这个就比较普通了,因为平时我们去做做洁牙或者是拔掉生长出来的智齿,一次的费用也就在几百块钱,如果说拔智齿比较多,4颗也就在1000块钱,甚至是2000块钱左右。这种的牙齿护理相对便宜一些,但是却很费事儿,也很受疼。

对于那些说看牙很贵的人来说,他们要求了高品质。在现实生活中有很多人到了中年之后,满嘴的牙都已经松动或者是掉落,而他们必须要镶一口牙,才能够完成正常的咀嚼和饮食。为了能够得到更好的体验,让假牙使用时间更长,他们会选择成本比较高的牙齿,技术水平比较高的医生,设备比较全面的医院,所以这些加起来费用就很贵。

所以希望所有的小伙伴都明白,看牙贵其实跟自己的选择以及所在的城市有关系。并不是所有人在看牙方面都能够付出那么多的金钱和时间。

苏以沫冉
我觉得也贵,牙疼不是病,疼起来要人命。去看牙然后做根管治疗,然后补牙,我真的觉得贵,重点是还不能报销。
如果丶意外
因为牙医相对来说比较稀少,而且这个职业相对于其他医生来说工作难度很大,而且也很脏,一些年轻的医生不愿意干这种工作,所以才导致了看牙很贵。
生活达人阿苓
现在看牙的确是很贵的,最主要的是材料用的好,而且需要很高的人工费,房租费,所以就会特别的贵。