新番惊喜不断,有哪些最期待的新番动漫?

帐号已注销

现在的动漫发展越来越好,很多的动漫也非常的好看。其中有好多动漫完结了,但是光看着还是想希望他们出新的动漫。其中我就有好几部期待的动漫。第一步就是秦时明月六了。秦时明月作为一部国产的非常好看的动漫。第一部,第五部在不断的更新和改进中,越来越好,大叔和二叔以及百家争鸣的场面越来越激烈。第六步的出现,真的让我们非常的期待,可是时隔一年多了,只是除了第一集讲述了惊鲵的由来,剩下再也没有任何的音讯。真的非常的让人期待,更让人想知道掩日到底是谁?十分期待这部动漫出第六部。把之前几部的坑全部填满,第二部就是天行九歌了,九十级之后又停更了,个人真的想知道韩非之后到底怎么样了,以及红莲出嫁的事情,还有白凤墨鸦大战将军。这些都是疑点重重的事情,真的非常的想看,更想看的就是血衣侯了,还有百越的宝藏等等。之后我还期待就是,全职高手,这部动漫的更新了,全职高手作为一部小说,其实是非常火的,也出了电视剧。但是动漫确实中国近几年做的最好的一部动漫了,无论是特效还是剧情来说,真的是扣人心弦,特效十分的华丽。让人看后感觉到非常的精彩。叶修的故事让人浮想联翩,但是更希望你可以看到这么好的动漫,还能继续下去。

其实个人还有很多部动漫是非常值得期待的。比如不正经的魔术师与禁忌教典,这部动漫里面的男主和女主都非常的帅气好看,希望可以看到他们的下一部,同时也希望国漫发展的越来越好,发展的越来越快。

水瓶无涯岁月
刀剑神域不知道算不算新番,哈哈哈,刀剑忠实粉丝,对桐姥爷的异界很是期待,马上正宫和其他妹子要相遇了,还有就是恋爱大作战不知道还有没有续集,很是等待。
格雷森的小甜饼
我比较期待《转生恶役只好拔出旗帜》女主的性格超可爱,而且脑内小剧场也很有趣,我还把漫画和小说都去看了一遍。
宁宁天下

比如犬夜叉,海贼王等,都是当下青年非常喜欢的动漫,他们获得的评价很高。
寻梦之狼
有很多值得期待的新番动漫,比如日本的多罗罗、盾之勇者成名录、一拳超人和狂赌之渊第二季。