足坛最难破的5大纪录是什么,谁的纪录能排第一?

帐号已注销

第一个是在职业生涯中进球一百三十一个,其中任意球六十二个。这是数据是由巴西守门员塞尼贡献的。罗热里奥·塞尼是南美的传奇门将塞尼可以说是最不务正业的守门员,正常守门员只会偶尔进球,但罗热里奥·塞尼似乎把自己当成了球队中的自由人,屡次进球生生创下了职业生涯累计进球一百三十一个的记录。

第二个是三浦知良的最年长出场纪录。三浦知良是日本队的国宝级球星,曾在一九九三年当选亚洲足球先生,二零一二年,三浦知良在日本J2联赛第16轮比赛中成功进球,刷新了日本J联赛最年长进球者的记录。在二零一三年日本J2联赛中三浦知良在开场十六秒就完成了一次进球,成功刷新自己创造的日本最年长者进球纪录。二零一七年一月十一日,三浦知良以五十岁“高龄”成为J联赛中第一个年满五十岁的职业球员。

第三个罗伯特·勒万多夫斯基九分钟进五球。在二零一五年十月的2015-2016赛季德甲第六轮下半场中罗伯特·勒万多夫斯基以替补身份出场,七分钟进四球,九分钟进五球,直接刷新了欧洲五大联赛的最快进球记录。

第四个加里·莱因克尔职业生涯中零吃牌。前英格兰足球运动员加里·莱因克尔曾在一九八六年获得世界杯最佳射手,但其最著名的记录还是在其职业生涯中从未吃过红黄牌,他因此被成为“足球绅士”。

第五个也是最难打破的一项记录,这项纪录是由球王贝利创下的,贝利职业生涯中共参赛一千三百六十六场,一共进球一千二百八十三次。贝利是目前唯一一名进球超千次的球员,就算是目前比较优秀的球员进球次数距离一千仍相差甚远,因此这项纪录理应被排在第一。

南京科佰生物科技有限公司
人云亦云lo
最难破的记录是法国人方丹单届世界杯13球的记录
詹赐4H
梅球王金秋四连和年度91球,我看想破他的这两项记录难如登天。还有联赛赛季50球,五大联赛总助攻,生涯场最佳。
大明大明湖畔
克雷斯波最低租借费,负700万。 克雷斯波欧冠决赛梅开二度确没有夺冠。 克雷斯波世界杯3球就获得银靴奖。 克雷斯波带领球队卫冕失败9次。 克雷斯波获得亚军14次。 五大傲人记录 谁人能破。
百度网友2b041c0f67

进球最快纪录、进球最远记录等都难破,比如贝戈维奇一箭双雕的远射纪录,开赛13秒进球,并且以91.9米创造了足球运动最远距离进球。