阿根廷为何多次在世界杯中败给了德国呢?

山色西4814
球员类型单一,防守型中场20年就一个马斯切拉诺,但他也不是那种由守转攻时能够做出 决定性传球的人。特性主要在防守,这一点相比巴西德国西班牙差的不是一点半点!可以说根本不是同一水平线上。
云端清风的家
建议完整全面的看待问题。足球在发展和进步。国家队,绝对不能等同于俱乐部,有着本质的巨大差别。今天的足球,即使球王复出,也不能肯定取得理想的成绩。欧洲,尤其是德国🇩🇪,依然在进步,而整个南美洲的国家队水平,在整体下滑。足球理念,战术,等等一系列的综合系统,欧洲已经遥遥领先。真的应该清楚的看到这一点。不然,就在当下的足球国家队对抗中,美洲整体都会处于下风,当然也包括阿根廷国家队。倒是墨西哥队,实力不容小觑,实力远远大于名气。个人看法,阿根廷队,已经不应该在足球强国之列。球员是不缺才华,但是,根深蒂固的严重问题,也实在是太多了。
老牛吃白粮5
看看同时期每次意大利怎么虐德国的就知道了,也是防反,抓机会,保证成功率,阿根廷错失那么多单刀及好机会是不能被原谅的,尤其是那种级别的球员,技不如人,输了正常。
nccbxkfs35030
阿根廷三条线锋线世界一流,中场二流,有时能靠近一流(贝隆颠峰时),强三流的后场加强三流的教练,如何能走远?86年夺冠靠的是老马硬生生创造出机会,而锋线队员又抓住了机会。所以世足联说这是马拉多纳的世界杯。14年梅西正颠峰时,他又比老马差了点,因此没能登顶。现在梅西在走下坡路了,只是其他人差他太远,显得超群。若阿根廷不能提高中后场及教练水平,22年基本无望。
三羊开泰2050
阿根廷无战术,无核心,无队魂!心不在,魂安否,梅西太软,大战不行,以至千年老二!