小孩快初中毕业了,成绩又不是很好,想让他去学个什么技术

15岁,男孩,初中毕业,学什么好了... 15岁,男孩,初中毕业,学什么好了 展开
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。

肯定是互联网技术啊比如UI大数据电竞之类的,

初中毕业的话学历还是太低了建议学技术找个技校系统学习,还能技能+学历。在选择时可以参考以下几点建议。

  • 学习技术是需要结合自己的兴趣爱好的,有了兴趣学习起来会很快的;

  • 除了自己感兴趣外,还要找到适合自己的,学技术时需要去考察学习做入学测试,找到最适合自己的;

  • 选择技校的目的是为了就业,所以就业好的专业就业前景好的技术能让你事半功倍,现在互联网时代学个和互联网相关的技术就业是不错的选择。

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习蛋糕烘焙,一些职业学校,都会开设蛋糕烘焙的课程,具体可以进行咨询了解,学校的教学环境,学校的教学模式,最好到学校实地考察参观一下,体验一下课堂。
宁波新东方烹饪学校
宁波新东方烹饪学校隶属于新东方烹饪教育。新东方烹饪教育创办于1988年,融汇了川菜、湘菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,秉承了“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,先后在宁波、北京、安徽等省
初中毕业,年龄差不多十四岁,需要有自己的判断力选择力了。可以思考一下自己喜欢、适合做哪一行。
现在社会对技能型人才的需求很大,比如在烹饪行业,因为人们的生活方式和观念都发生了很大的变化,消费理念都与一样有了很大的变化,人们的生活水平消费水平都大大提高,对于吃的要求也不是过去的温饱即可了,追求的是色香味行等等。这只是一个例子,还有很多如计算机行业、汽修行业等等都是可以考虑的。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,孩子刚刚初中毕业的话,最好是不要去学技术,因为现在孩子的年龄太小了,而且学历层次太低,即使学出来技术,以后找工作也比较困难,如果有机会的话还是让孩子继续上学比较好,把学历提升上去,才能在以后就业时更有优势。
没有适合升学办法的话,可以给孩子做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助孩子提升学习成绩,考上理想的学校,早规划,孩子在升学时的选择才会更多。