图片中小狗是什么品种

图片中的小狗是什么品种,听说这只狗长大之后体型不大,属于宠物狗类型的... 图片中的小狗是什么品种,听说这只狗长大之后体型不大,属于宠物狗类型的 展开
愚渴侯白0G0

从图片上来看就是小土狗哦,眼神很清澈,很可爱的,好好饲养哦!

狗狗的肠胃敏感,很容易出现肠胃问题,平时饲养时注意尽量只喂狗粮,人吃的食物油脂、盐分都比较大,容易引起肠胃问题,最好都不要喂。平时喂食的话,注意少量多餐饲喂,可以搭配喂些肠胃宝,能帮助消化吸收,避免狗狗出现肠胃不适。另外注意定期体内体外驱虫,按时注射疫苗就可以。

正在输入969

是小串串狗哦,这种狗狗抵抗力强,聪明好喂养,现在养的人也越来越多。

狗狗肠胃都比较敏感,平时喂养尽量不要喂人吃的食物,以免产生肠胃问题。

小宠涂医师

是一只串串哦,看着很聪明,看着应该不大

这种狗 狗性格热情、机警,很讨人喜欢。建议平时饲养时注意尽量只喂狗粮,人吃的食物油脂、盐分都比较大,容易引起肠胃问题,最好都不要喂。平时喂食的话,注意少量多餐饲喂,可以搭配喂些益生菌。另外注意定期体内体外驱虫,按时注射疫苗就可以。