我一个人在外地,没有钱没有地方住,怎么办?

身上没钱一个人在外地找工作没地方住这样该如何生存下来!走投无路了申请都被拒吃饭都没有钱了现在就想弄点吃住钱谁有办法... 身上没钱 一个人在外地找工作 没地方住 这样该如何 生存下来!走投无路了 申请都被拒 吃饭都没有钱了 现在就想弄点吃住钱 谁有办法 展开
yllms7209
先找个管吃住的地方,例如餐厅服务员,最起码先解决住的问题,而且工资也不低,就是辛苦一些,干几个月,有点积蓄,再找个自己比较喜欢的工作,总之生活就是这样,谁都过得不容易,遇到困难不要气馁,一切都会过去的,坚持就是胜利
你可以找一个包吃包住的工作这样就解决了没有地方住没有钱的问题比如说现在很多厂里面都是提供住宿和吃饭的只要你好好工作肯定是能赚钱的但是如果你小好吃懒做就话那不仅不能赚钱很有可能会流浪街头的
澪汕
目前最好最有效的办法就是去找个劳务公司做日结。既然你还能够上网的话,应该能找到当地的劳务公司。做日结一般都会包吃中餐或者是晚餐,至少会包你吃一餐,做完之后就结清当天工资,这样你做几天之后就可以换个稳定的工作了。
夜紫侠
兄弟你真的很可怜,这种情况,你可以先求助一下家里人,自己的亲朋好友。而后,赶快随便,先找一个工作先干着。
出来找工作,心里要有目标,盲目的出来找工作很难。
兄弟加油,祝你好运。
百度网友798c934
先找一份工作解决温饱,感觉自己不喜欢可以做着找着。目前先走出困境,只要努力一切都会好的,相信自己。
前期恶气0T
唉,现在该怎么办?明天就要上班了,没有钱买被子,能借的朋友都借了,唉,现在该怎么办?想死的心都有